INGREDIENTES:
- 1 litro de leche
- 1 tableta de turrón blando
- 2 sobres de flan (yo puse "Flanín el Niño")
- Caramelo líquido, o azúcar para hacerlo.
PREPARACIÓN:
Separar del litro de leche un vaso y poner al fuego, incorporar el turrón troceado (procurar trocearlo bien si no quereis encontrar trocitos) y derretir el turrón en la leche (os va quedar una pasta de un color amarronado).
Con el resto de la leche hacer el flan siguiendo las instruciones del sobre, y cuando empiece a hervir añadir el turrón derretido.
Yo no uso caramelo líquido, sino que en una flanera hecho azúcar que cubra el fondo, lo pongo al fuego medio y cuando se derrita, cojo la flanera (mucho cuidado de no quemarse) y voy moviendola de forma que se cubran las paredes con el caramelo.
Cuando el caramelo esté sólido se le incorpora la mezcla del flan y se deja enfriar.
Cuando se desmolde podeis añadirle nata (aunque ya suben muchiiiiiisimo las calorías).
¡¡BUEN PROVECHO!!
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