-Costilla de cerdo
-1 cebolla
-1 zanahoria
-1/2 pimiento rojo
-1/2 pimiento verde
-1 diente de ajos
-1 pastilla de caldo
-1/2 vaso vino (yo se lo pongo tinto)
-cucharadita de pimentón
-aceite
-agua
Preparación:
-En una cazuela se pone aceite cubriendo el fondo en el se sofríen las costillas (yo no las adobo ni las echo sal). Cuando esten doradas se les echa toda la verdura cortada en trozos y cuando está pochada, se le añade la pastilla de caldo y el vaso de vino, se revuelve todo bien (para que la carne coja el sabor del vino y se le añade agua (yo no echo mucha, solo hasta que casi llegue a cubrir la carne) y el pimentón.
y más o menos así os quedará
Una vez cocida la carne, yo la saco y dejo sólo el caldo con todas las verduras (bueno la zanahoria también la saco) la paso por el pasapuré (o por la batidora) el resto (cebolla, ajo, pimientos), en este caldo que me quedó triturado le añado las patatas troceadas grandes y las cuezo hasta que estén casi tiernas, le añado la carne y termino de cocerlo (suave) todo junto.
Ya están listas para comer.
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