jueves, 20 de noviembre de 2008

POLLO AL CHILINDRON


En primer lugar pediros disculpas por que la verdad es que son unas fotos malísimas y para encima el plato sucísimo, pero era el de mi hija (lo que quedaba) y como se me había olvidado poner la foto se la hice sobre la marcha... el caso es que yo ya lo había comido el día antes y estaba buenísimo.
INGREDIENTES:
-1 pollo, 100 gr. jamón serrano, 1 cebolla, 1/2 kg. tomates, 1 pimiento rojo, 1 vaso vino tinto, aceite, sal, pimienta, 1 diente de ajo.
PREPARACION:
Trocear el pollo y salpimentarlo
Dorarlo y luego pasarlo a una cazuela, ponerla al fuego incorporar el vino y dejar cocer tapado.
Picar jamón y sofreir en la sartén, añadir el tomate, los pimientos, y el ajo y la cebolla.
Cubrir con agua y dejar cocer...
Un plato sencillo de hacer y riquisimo

5 comentarios:

la sopa gansa dijo...

HOla!
gracias por tu comentario, me alegra que te gustaran las patatas!
que gracia, no te preocupes! jaja los platos muchas veces salen en la foto asi, tal cual estaban en la mesa, y eso tiene su encanto

te mando un abrazo y tienes u n blog muy chulo!

tere

Glenda dijo...

UMMM q rico oye y po rque lo llaman chilindron?? yo siemrpe me lo he preguntado... M e encanta q me sigas te agrego a mi blog, gracis por seguirme ;)
BSS

minube dijo...

La sopa gansa muchas gracias por mirar mi blog, cuando se está empezando se agradece que alguien te lo vea. Gracias.

minube dijo...

Glenda muchas gracias también a ti por leerme.
Por cierto el pollo al chilindrón lo llaman así por que lleva pimiento y tomate (aunque realmente no tengo ni idea de por que ese nombre).
Gracias por todo. isa

minube dijo...

Glenda estoy intentando mirar tu blog, pero me dice que no lo tienes compartido. Hay alguna forma de entrar en él. Besos. isa