GUISANTES CON JAMON
Guisantes (100 g. por persona)
Cebolla (1 grande )
Tacos de jamón (1 envase)
Pastilla de caldo (jamón)
Aceite
1/4 vaso vino
En primer lugar se pone agua a hervir, cuando sube se le añade un puñado de sal y cuando vuelve a subir se le añaden los guisantes.
Se dejan cocer hasta que estén tiernos (si son de bolsa mirar lo que pone el fabricante)
Cuando estén cocidos se escurren y se reservan.
Se pone una sartén al fuego con un chorrete de aceite (que cubra el fondo) y se le añade la cebolla cortada finita, se deja dorar bien y se le añade la pastilla de caldo deshecha con las manos.
Cuando ya esté todo bien unido se le ponen los tacos de jamón y el vino
Se deja hacer un par de minutos
Se les añade los guisantes y se da un hervor a todo.
Ya están listos para comer
Guisantes (100 g. por persona)
Cebolla (1 grande )
Tacos de jamón (1 envase)
Pastilla de caldo (jamón)
Aceite
1/4 vaso vino
En primer lugar se pone agua a hervir, cuando sube se le añade un puñado de sal y cuando vuelve a subir se le añaden los guisantes.
Se dejan cocer hasta que estén tiernos (si son de bolsa mirar lo que pone el fabricante)
Cuando estén cocidos se escurren y se reservan.
Se pone una sartén al fuego con un chorrete de aceite (que cubra el fondo) y se le añade la cebolla cortada finita, se deja dorar bien y se le añade la pastilla de caldo deshecha con las manos.
Cuando ya esté todo bien unido se le ponen los tacos de jamón y el vino
Se deja hacer un par de minutos
Se les añade los guisantes y se da un hervor a todo.
Ya están listos para comer
No hay comentarios:
Publicar un comentario