lunes, 27 de octubre de 2008

GUISANTES CON JAMON


GUISANTES CON JAMON

Guisantes (100 g. por persona)
Cebolla (1 grande )
Tacos de jamón (1 envase)
Pastilla de caldo (jamón)
Aceite
1/4 vaso vino

En primer lugar se pone agua a hervir, cuando sube se le añade un puñado de sal y cuando vuelve a subir se le añaden los guisantes.

Se dejan cocer hasta que estén tiernos (si son de bolsa mirar lo que pone el fabricante)

Cuando estén cocidos se escurren y se reservan.

Se pone una sartén al fuego con un chorrete de aceite (que cubra el fondo) y se le añade la cebolla cortada finita, se deja dorar bien y se le añade la pastilla de caldo deshecha con las manos.

Cuando ya esté todo bien unido se le ponen los tacos de jamón y el vino

Se deja hacer un par de minutos

Se les añade los guisantes y se da un hervor a todo.

Ya están listos para comer

No hay comentarios: