martes, 3 de febrero de 2009

PALMERITAS

PALMERITAS

Ingredientes:
Una lámina de hojaldre
azúcar al gusto.
PREPARACION:

Extender el hojaldre y espolvorearlo con azúcar
Marcar el centro con un cuchillo
Doblar de izquierda al centro y de derecha al centro
Volver a espolvorear con azúcar y pasar el rodillo. Repetir la operación ( doblar de izquierda al centro y de derecha al centro)
Repetir lo anterior: azúcar, pasar con rodillo y volver a doblar hasta que quede un tubo

Cortar discos de un centímetro y ponerlos en la bandeja del horno aplastándolas un poquito con el lateral del cuchillo
Llevarlos al horno precalentado a 200º por espacio de 15 minutos.
Sacarlas y listas para comer (una vez enfríen)

2 comentarios:

karolina dijo...

que ricas nena!!! muy muy ricas!!!

Las PacaS dijo...

Hola, en primer lugar te agradezco mucho y nos hace mucha ilusión que sigas nuestro blog, pero verás te has agregado al antiguo el nuevo es la siguiente dirección http://lacocinadelaspacas3.blogspot.com, . Por cierto me quedo con un par de palmeritas que están de miedo. y otra cosa también yo soy sagitario. un beso.